製造環境・設備
大林製菓では、お客さまが安全で安心して頂ける商品をお届けするため、原料受入から商品の出荷まで全ての工程において、衛生管理・品質管理を強化しています。
従業員一人ひとりが食品の安全意識を持ち、常に向上するよう実践しています。
-
工場入室時は当社指定ユニフォームに着替え、頭から足先まで満遍なく粘着ローラーをかけることを徹底しています。
-
粘着ローラーかけは必ず2人1組で行い、肩から背中などの届きにくい箇所や、ユニフォームのシワ部分などにもしっかりかけていきます。
-
異物混入を防ぐため、全行程で色付きのビニール手袋を着用して製造を行なっています。
お問い合わせ
お問い合わせは、お電話またはメールフォームにて受け付けております。
相談だけでも結構ですので、まずはお気軽にお問い合わせください。