特許技術を使用した、時間が経っても柔らかい食感を保てるお餅「ふわmochi」をサイコロ状にカット。
さらに、フリーズドライにすることで様々な用途でお使いいただけるようにいたしました。
※フリーズドライにしても「硬くなりにくい」という点に影響はございません。
■原材料:餅米
■1個あたりの重量:約5g
■納品形態:冷凍 もしくは 冷蔵
■最小ロット:100g〜
特許技術を使用した、時間が経っても柔らかい食感を保てるお餅「ふわmochi」をサイコロ状にカット。
さらに、フリーズドライにすることで様々な用途でお使いいただけるようにいたしました。
※フリーズドライにしても「硬くなりにくい」という点に影響はございません。
■原材料:餅米
■1個あたりの重量:約5g
■納品形態:冷凍 もしくは 冷蔵
■最小ロット:100g〜
メンチカツのタネに混ぜて「mochiメンチ」に
ふわmochiメンチ
餃子の餡にまぜて「もち餃子」に
岩手いちのせき もち餃子 / 有限会社 小野寺製麺様