おもちレシピおもちを使ったアイデアレシピを
紹介しています。
レシピを絞り込んで検索する
-
サンチュ風サラダ餅
- お餅のアレンジレシピ
- 小餅
No.12
-
いちじくジャムと小餅
- お餅のアレンジレシピ
- 小餅
No.11
-
りんごとさつま芋のペースト餅
- お餅のアレンジレシピ
- 小餅
No.10
-
真鯛のカルパッチョ餅
- お餅のアレンジレシピ
- 小餅
No.9
-
豆腐アイス餅
- お餅のアレンジレシピ
- 小餅
No.8
-
小餅入りアイスチョコドリンク
- お餅のアレンジレシピ
- 小餅
No.7
-
トマトときゅうりとアボガドの黒ごまサラダ餅
- お餅のアレンジレシピ
- 小餅
No.6
-
オクラとトマトのごまドレサラダ
- お餅のアレンジレシピ
- 小餅
No.5
-
キャロットラペ餅
- お餅のアレンジレシピ
- 小餅
No.4
-
柿とモッツアレラチーズのサラダ餅
- チーズ
- 一関もち文化
No.3
-
イチジクの生ハム巻お餅サラダ
- 一関もち文化
No.2
-
舞茸とトマトの旨煮餅
- 一関もち文化
No.1
このサイトのレシピは、 大林製菓 が監修しています。
大林製菓(おおばやしせいか)とは?
岩手県一関市にある、昭和元年創業のもち屋です。
代々受け継いできたおもち作りのノウハウを生かして、
たくさんの方におもちを好きになっていただけるレシピを考案しています。